外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中期策略

https://www.y2cn.com
原帖由 lisheng 于 2006-4-19 07:39 发表
zhufeng 早上好。
非美货币好像走得太快一些了,我有一些担心。
但是看空美元的想法不变。

你好,
赚钱的部位不要担心,涨得越快越好!离开我们的成本远远的不好吗?这一仗咱又赢了。
心存感恩!
原帖由 jackcong 于 2006-4-19 10:22 发表
Zhufeng,你好,请问加元如何

你好,

在历史的月线图从表象看起来,美元/加元在这一带应该组织更大级别的反弹,我不会在这里考虑中期持有加元了,该慢慢出货了。
心存感恩!
可以空加元吗?止损怎么设好那?,还是在等等
Zhufeng,你好,
我看1。24有强阻力,
1。 短线上升通道的上轨
2。 下降趋势线
我挂1。2410空OO
你看是否可行。
乘风破浪济沧海
原帖由 jackcong 于 2006-4-19 18:27 发表
可以空加元吗?止损怎么设好那?,还是在等等

是的,多等等不是坏事,也不要害怕错过了行情,等到好机会再动手。就算一年里面做五次中,错了两次(每次亏60-100点),对了3次(每次赚了200-300甚至400-500)我们总的还是赚了啊!年年,月月,有行情 。
心存感恩!
原帖由 lisheng 于 2006-4-20 07:23 发表
zhufeng 早上好
我有恐高症已经全部立场了,等待回调再入场,也有可能在高位抛空英镑日元,让我们多赚m。

好哥们,锁住盈利,先落袋,好!
我还剩一半,多看看。到月末,看是否能到12550/600区域。
心存感恩!
原帖由 行健 于 2006-4-20 09:45 发表
Zhufeng,你好,
我看1。24有强阻力,
1。 短线上升通道的上轨
2。 下降趋势线
我挂1。2410空OO
你看是否可行。

欧元处在快速上升的行情中,这个中期日线通道和你讲的那根压力线现在正体现压力,从高点12392回落到12352已经40点了,正在调整中。如果,短期调整就在这里结束。今天再次让我们看到12410的话,我觉得不应该空了。你觉得呢?一根倒下的电线杆能挡住飞奔的火车吗?不知道,总体是危险,还是离它远点吧!

祝你好运!
心存感恩!
原帖由 zhufeng 于 2006-4-20 11:10 发表

是的,多等等不是坏事,也不要害怕错过了行情,等到好机会再动手。就算一年里面做五次中,错了两次(每次亏60-100点),对了3次(每次赚了200-300甚至400-500)我们总的还是赚了啊!年年,月月,有行情 。

好建议!听了后,心静多了,需要磨练。

本来也想空澳元,现在看来,可以在看看,
原帖由 zhufeng 于 2006-4-19 02:12 发表
按计划12300附近减磅,期待调整后再次买入。我对调整的猜测不是鼓励别人做空,也不希望影响你的多头部位持仓。
如果今天12330再不能过去的话,估计还会看到12180--12230区域,对做多来说,那是最好也是最后的机会 ...

zhufeng, 你好: 关于是否突破,你是怎么看,是看当天的收盘价是否突破吗?