外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中期策略

https://www.y2cn.com
不不不不不不不不
要要要要要要要要
走走走走走走走走
啊啊啊啊啊啊啊啊
原帖由 lisheng 于 2006-4-30 02:23 发表
zhufeng 你好
希望你还能再来,在外汇市场中现在有好多人还不懂得市场的真谛,你的分析能帮助好多人,我个人也受益不浅,希望多交流,谢谢。

同感! 不要離開我們
一直潜水看你的贴,受益良多,谢谢!
一直以来已经习惯了那停泊在这里的巨大航母,很快它成了我每次上来的必到之地。。。。。。它给于大家
的是对市场的深刻认识,多年经验积累,深思的策略,稳健的操作手法。。。。。使我受益多多,但习惯了
不劳而获且自知渺小的我却很久以来都没有打一声招呼道一声感谢。。。。。。突然间,看到了远去的航母,
只有呆呆的木在这里,心中惆怅无限。。。。。。
原帖由 zhufeng 于 2006-4-28 17:36 发表
4月28日,最后一贴:
      欧元持有多头部位,现在已经是到了12560。我可能会保留一点继续的看下去,中线上涨的行情还没有结束。也可能都卖出了结。今年,到现在为止,我做了2单,上次是2月初在12150开始沽出欧 ...

真英雄!!!学习!!!!
等老师回来!!