外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中期策略

https://www.y2cn.com
原帖由 女博士 于 2006-4-13 19:36 发表
别的俺不懂

只知美指还在牛市中!

的确,还没有到用全部身家买欧元的时候。你也可以空,看好止损位子就好。我也一样,有我的防守点。不会吃大亏的。
心存感恩!

1/5仓买单在12085成交。现价12111

止损==12050
上破12170,再加码买入1/5仓。

心存感恩!

4/17

12170加码买入1/5仓。止损全部放在12099。
上方短期目标12300,到达12300后还有回调。
然后,向上突破到中期第一目标12550/12600测试。

心存感恩!
Many Thanks. I will buy Euro now
原帖由 zhufeng 于 2006-4-17 11:27 发表
12170加码买入1/5仓。止损全部放在12099。
上方短期目标12300,到达12300后还有回调。
然后,向上突破到中期第一目标12550/12600测试。

好久不见,老师好!
不经历风雨怎么见彩虹

朋友们好!

欧元中期上涨的行情已经启动,消灭12300附近压力最终不会有问题。
按照欧元日线形态所启示的,在12300附近受压后出现的调整比前面的调整幅度都要小,低点是逐渐升高的态势,前面三次都是250点左右。这次会是多少,暂时估计不出。
今后几天的策略:
12300附近减持多头1/2仓,等待调整中再次买入。另1/2止赢在12070,上看12320突破后的12550/600。
还没有多头部位的话,在这个位子不要追了,风险不好控制。
心存感恩!

12308卖出成交1/2仓,剩余多头止赢于12070。

按计划12300附近减磅,期待调整后再次买入。我对调整的猜测不是鼓励别人做空,也不希望影响你的多头部位持仓。
如果今天12330再不能过去的话,估计还会看到12180--12230区域,对做多来说,那是最好也是最后的机会了。
心存感恩!

市场总是正确的!

欧元的速度超过我的预期,减磅降低风险的同时也会减少利润。按照这局势12550/12600的目标在这个月底之前即实现了。抓紧多头部位,找到调整的机会还可少量加码。
心存感恩!
Zhufeng,你好,请问加元如何