外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中期策略

https://www.y2cn.com
收盘价收在前期的最高价之上,最真实。否则效果差一点,要看第二天的情况了。
心存感恩!

北京时间4月20日下午4:30。欧元多头继续持仓

欧元徘徊在突破口12320之上,小时图在12390附近暂时受压,但呈现强势调整的形态,后市仍有创新高的能力。12280/90作为防守点,在12300附近仍然是买进为上策,上方目标12550/600。
心存感恩!
请问 ,我现在空仓,是否该在1。2300处EUR 啊
原帖由 zhufeng 于 2006-4-20 12:31 发表

欧元处在快速上升的行情中,这个中期日线通道和你讲的那根压力线现在正体现压力,从高点12392回落到12352已经40点了,正在调整中。如果,短期调整就在这里结束。今天再次让我们看到12410的话,我觉得不应该空 ...

谢谢分析
乘风破浪济沧海
我在1。2300多EUR了,

4月21日,中线多头仍然持仓。

短线多头止损12279,如果止损后,可在12200/12250之间徐机会再次买入。
中线多头止损12139
欧元短线受压回调,本周已经获得较大涨幅,获利回吐理所当然,即便这样,本周的阳线在近期图表中仍然醒目。中线多头继续持有等待新的升幅。
心存感恩!
原帖由 seaboy 于 2006-4-21 06:29 发表
我在1。2300多EUR了,

祝你好运!
心存感恩!
呵呵,在1。2300处的多单,在1。2280被侄孙了
从江恩线看,在1。2276处该有反弹吧?,有此我在1。2275处再多呢?
请问如何在帖子中添加图啊?