外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
楼主是否考虑过一个问题.(如果大仓小止损的话)
多大的仓量就会对市场有短线影响.(以欧元为例)
我想说500K的英镑/美元的单子.小止损的话基本上会被打了.欧元的容量相对会大的多.不知这方面楼主有什么体会.

关于昨日及今日时间预测失败的说明

昨日:原因前面说过了,误差较大,不敢确认
今日:在我的体系中属小概率时间,1/2周期,同样的2倍的情况也是有的,不过在欧元走势中都少见得很。我也不想一一列举可能的时间造成麻烦。
鉴于我的周期规则比较复杂,我发现很难用语言表达清楚。另外我也发现受到数据发布、商品走势等外部因素的影响,周期的误差有时较大,为了不给别人和自己都造成麻烦,我决定以后不再预测了。
本来想露露脸,结交些同道的朋友,结果却是成果寥寥
不管啦,内行看门道,外行看热闹。就当丢人啦
下个月开个喊单贴
The Number Rules Universe
原帖由 -斗转星移- 于 2008-7-30 18:58 发表
楼主是否考虑过一个问题.(如果大仓小止损的话)
多大的仓量就会对市场有短线影响.(以欧元为例)
我想说500K的英镑/美元的单子.小止损的话基本上会被打了.欧元的容量相对会大的多.不知这方面楼主有什么体会.

您是有钱人
我做过FX trader,现在也有还过得去的工作。玩外汇一是工作相关,二是爱好技术分析,并不靠这个生活,我所谓的大仓位只是比例,没有您说的那么大,不过500K的单子确实不算什么,除非您的交易商有问题
刚说着就来了,喊单:5525,2小时有效
原帖由 vendorsj 于 2008-7-30 20:57 发表
昨日:原因前面说过了,误差较大,不敢确认
今日:在我的体系中属小概率时间,1/2周期,同样的2倍的情况也是有的,不过在欧元走势中都少见得很。我也不想一一列举可能的时间造成麻烦。
鉴于我的周期规则比较复杂, ...

支持开个喊单贴
原帖由 gumi 于 2008-7-30 21:11 发表

支持开个喊单贴

NND,就知道都喜欢这个
个人感觉你的体系太复杂,太短,出于研究目的可以,挣钱比较困难。我以前提过一次,周期越短,频率越高,随机性越强。如果本来就是随机,什么技术和体系都没多大用。

如果要挣钱,应该多考虑一些长周期的波动,多考虑一些持仓的问题,点位的问题要预测准第一比较难,第二实际风险很大对挣钱不利。
原帖由 Helium 于 2008-7-30 21:18 发表
个人感觉你的体系太复杂,太短,出于研究目的可以,挣钱比较困难。我以前提过一次,周期越短,频率越高,随机性越强。如果本来就是随机,什么技术和体系都没多大用。

如果要挣钱,应该多考虑一些长周期的波动,多 ...

首先要谢谢你的关心。
所谓会者不难,我自己感觉挺好的,盈利情况也很好(大仓位嘛),一个月有个几单成功的就足够翻番了 。而且我的定位单打损概率不大 大多数情况都有至少平保机会
成交在引线部分 但愿今晚原油别太过分...
别怪我没提醒,有空间就平保,平保了就可以睡觉
不错啊,长期趋势线和下跌支撑线的焦点附近,有理由买入。