外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
这个观点我不太认同,如果直接下,5540不应该有很大的多头支撑。下面的多头支撑只有1.5360会有,1个星期内有可能到这个位置,直接在1.56追空应该是好单。
原帖由 vendorsj 于 2008-7-29 23:04 发表

明天晚上有关键的时间节点,大概在24点前后(根据经验,可能会有较大误差),今晚如果直接下的话,估计5540-50是破不了的。还有其它的变化,我仔细考虑一下再出贴
---------------------- ...
有一种力量叫单纯。

7月30日:上不着天,下不挨地

欧元H1找到了临时底,这个底的可信度很差,而且H4近期内看不出有见底可能。因此,我预期H4级别现在的第5浪将会演变成延长浪。
现在不得不回到小级别图表来寻找空单入场位,这个位置在接近时再提示,以免又造成理解上的混乱。
楼上的兄弟,您说的有道理,不过我那个帖子很明确地说了“今晚”,所以您讲的和我说的似乎不是同一个东西。

The Number Rules Universe
请问上周末所说的EU多单可在5550-5590建立现在还成立吗?
原帖由 苏12 于 2008-7-30 10:23 发表
请问上周末所说的EU多单可在5550-5590建立现在还成立吗?

我似乎没有说过这个位置...
我如果说顶低的话,必带有时间,而且必然是带有小止损的一个点而不是一个区域。在我看来,H4错过了我之前预想中的点,近期不会见底。
原帖由 vendorsj 于 2008-7-30 10:38 发表

我似乎没有说过这个位置...
我如果说顶低的话,必带有时间,而且必然是带有小止损的一个点而不是一个区域。在我看来,H4错过了我之前预想中的点,近期不会见底。

那现在要在什么位置做空呢?
今日高点可能出现的时间在17:15或22:30
----------------------------------
我太粗心了,上班不能集中精力。是19:15或22:30。其它可能性也有,不过在操作上相对不够安全。

原帖由 vendorsj 于 2008-7-30 15:53 发表
今日高点可能出现的时间在17:15或22:30

谢谢指点,我会密切关注的,有具体位置吗?1.5560可以做空吗?
原帖由 gumi 于 2008-7-30 16:02 发表

谢谢指点,我会密切关注的,有具体位置吗?1.5560可以做空吗?

如果您对精确度不是要求很高的话,我认为5620就可以考虑。当然可能有更好的位置,现在离得还远,我还不能确认。

回复 168楼 的帖子

dancing with market.
原帖由 vendorsj 于 2008-7-30 16:19 发表

如果您对精确度不是要求很高的话,我认为5620就可以考虑。当然可能有更好的位置,现在离得还远,我还不能确认。

谢谢,你真是太热心了,我明白了