外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com

回复 130楼 的帖子

我的意思是,如果在这个时间出现高点,会形成相反方向的趋势。否则就应该认为原趋势会持续。
现对今日关键时间做小幅修正,为:17:00-18:00;如果在这个时间形成高点,我预期会在5790附近,但也不能排除会达到更高些的位置的可能性
The Number Rules Universe
原帖由 ai800520 于 2008-7-29 14:54 发表
29日需要注意15:00-16:00,如出现高点(价格到时会提前提示,如果在看盘的话 )应放空,

现对今日关键时间做小幅修正,为:17:00-18:00;如果在这个时间形成高点,我预期会在5790附近,但也不能排除会达到更 ...

您指时间吗?我的时间是估算的,尤其是离得比较远的情况下,所以后面不得不进行修正,不过我都会把修正后的结果贴出来,您只要关心我最后的结论即可。我的本意也不是喊单
另外,市场是复杂的,计算的结果是有多种可能性的。我尽可能说得明确,但这是比较难得。熟悉一段时间可能会好些。
做动态调整很正常,只要大方向对就很有参考意义了。
知而难行为半知
原帖由 yorky 于 2008-7-29 15:08 发表
做动态调整很正常,只要大方向对就很有参考意义了。

谢谢支持!
相对于方向,其实我更关心入场时机和点位,因为这是保证大仓位、小止损操作的关键。
学习一下
楼主如果能再来点图那就完美了
现在看来在关键的时间是不会有高点了,H1图表趋势将继续。
图表是没办法了,我的东西都是数学计算
-------------------------------------------
仔细想了一下,不能排除是误差可能性。总之没有逮到理想的点,要玩也就轻仓,做好两手准备

自己建立数据模型?有空一定将某次计算的过程贴上来,让我们开开眼界啊。
知而难行为半知

回复 139楼 的帖子

这个可能要让您失望了

如果今晚欧元直接跌下去,明天晚上有一个绝佳的做多位置,这个回头再说