外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
原帖由 临界点 于 2008-7-29 22:16 发表
今天下午16:40在反弹周期内不能上攻1.5780就已表明将要下跌!原因:在反弹周期(15h)内都不能冲击上方压力更不要指望下跌周期的到来!

谢谢您的指教。顺带请教一下,您的反弹周期15H是如何得到的?
先说明我的周期:我的周期是技术周期,整出来的时间不长,是根据波浪关系所计算的理论上的运行周期,如果实际走势没有运行完这个周期(大多数情况都是这样),那么将在下面的走势中体现这个周期的作用。原本这个大级别周期应产生相应的高点,但由于其它小周期处于下跌中,所以大周期的高点仅仅体现为小周期中一个相对高点(这时是安全的入场时间)。为了定量,使得体系变得非常复杂。我建立了一系列规则来综合使用各级别周期,并使用其它技术来比较精确地定位。从这套东西的运行总体上效果还是不错,就是不大容易解释。为了追求精确的交易,误差是比较难解决的,可能只有放弃某些机会。我也考虑以后更多地根据H4和日线图进行交易。
期望多交流。
The Number Rules Universe
请问楼主现在如何操作欧元? 谢谢!
我使用的周期并不是物理存在的周期,和一般定义的时间周期不是同一个东西。你也知道,大家都知道的周期理论在应用上有很大的缺陷,我的周期的好处是它必然会起作用,坏处是具有几种可能性
我只想知道欧元接下来是涨还是跌
忍受,等待,好位置.
原帖由 困学 于 2008-7-29 22:53 发表
请问楼主现在如何操作欧元? 谢谢!

明天晚上有关键的时间节点,大概在24点前后(根据经验,可能会有较大误差),今晚如果直接下的话,估计5540-50是破不了的。还有其它的变化,我仔细考虑一下再出贴
----------------------------
更正:前面所说的时间节点,根据目前的走势不会成立

原帖由 vendorsj 于 2008-7-29 23:04 发表

明天晚上有关键的时间节点,大概在24点前后(根据经验,可能会有较大误差),今晚如果直接下的话,估计5540-50是破不了的。还有其它的变化,我仔细考虑一下再出贴

谢谢回复!
很想知道欧元的反弹力度会到什么位置?
感谢你的回复!
原帖由 mokeke 于 2008-7-29 22:55 发表
我只想知道欧元接下来是涨还是跌

现在所处的位置(时间和价格)不是底,计算最终跌到哪里在快速行情中有点危险
原帖由 困学 于 2008-7-29 23:11 发表

谢谢回复!
很想知道欧元的反弹力度会到什么位置?
感谢你的回复!

1、现在的欧元明显是原油带动,原油的这波下跌我没有仔细研究过;
2、价格变化太快不太容易进行计算,我不知道这个位置会不会有反弹;
3、形态很不好。
原帖由 vendorsj 于 2008-7-29 23:18 发表

1、现在的欧元明显是原油带动,原油的这波下跌我没有仔细研究过;
2、价格变化太快不太容易进行计算,我不知道这个位置会不会有反弹;
3、形态很不好。

谢谢回复!