外汇论坛 外兔财经

开启左侧

定性&定量:09年展望

https://www.y2cn.com
终于又看到楼主的贴了 127# vendorsj
这是什么软件?那里可以获得?
我喜欢挂单操作.

補充個人觀點
定性 定量互為影響 定量尤勝 (個人定義: 定量=力道=價格 )
力道不足 影響定性(趨勢) 改變原趨勢 (軋空轉盤堅轉盤整甚至反轉)
波浪 均線 kd macd  量 皆可轉化為力道
2月14日周末
身体终于大好了,感谢大家关心,而且筹备很久的会议也开完了,终于可以轻松些...
前面关于外汇的观点和策略没有什么变化,我新年前后开始关注澳元和欧元,都可以慢慢加仓...
两个股市的要修改:
A股,本 ...
vendorsj 发表于 2009-2-14 22:13

V老师  。。您好。。希望V老师有更多的时间上来谈谈。。。
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
,我连续加仓,结果 又出新低了,我爆仓了 93# vendorsj
楼主,是么时候发新贴阿? 127# vendorsj
英明的楼主:你好。周一欧元还会持续升势吗?
v兄,下周OO怎么看?好久没看近你上来了 127# vendorsj
[楼主,你好久没来了呀,看不到你分析了 b] 127# vendorsj
[我又看了一遍,顺便顶顶,希望楼主别忘了光顾 b] 114# vendorsj