外汇论坛 外兔财经

开启左侧

送给持澳元的朋友

https://www.y2cn.com
致cashmere

昨天跳出的澳澳现已跳回,我的澳澳成本降低了20点。谢谢你的喊单。
刚看鲨版的新贴,指出近期的明星货币是澳元和英镑,澳元的最终目标0。82。
Originally posted by dongyeli at 2005-1-20 10:09
请问为甚什么在0.7580进。谢谢!

因为0.758原是阻力位.下跌时变为支撑位.如不破0.758,可跳回澳元.现在等等吧.
Originally posted by 快乐笨鸟 at 2005-1-20 10:38
致cashmere

昨天跳出的澳澳现已跳回,我的澳澳成本降低了20点。谢谢你的喊单。
刚看鲨版的新贴,指出近期的明星货币是澳元和英镑,澳元的最终目标0。82。

恭喜你呀!看来交叉学习班毕业啦!就这样做就行了.自己好好把握吧.我也轻松了许多.
不过提醒你,汇率的涨和跌不会是直线的, 掌握好他的浮动规律.高位跳回.别贪.又可能还会有一跌.注意欧元和英镑的动向.祝你好运.

[ Last edited by cashmere on 2005-1-20 at 11:40 ]
本人以跳回澳元.现成本0.7766.
Originally posted by cashmere at 2005-1-20 16:45
本人以跳回澳元.现成本0.7766.

真利害,AUD/HK也能叉!!!
是的.通过交叉盘.的确可行..........的.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
唉,我怎么总是抓不住机会呀,看你们都挣几十澳元的,而我一次只挣1或2澳元。急死我了。不知道你们的点差都是多少啊?我这里的是80点好像有点多哟!
那么算的话,我这是240点呢!
Originally posted by 紫藤格格 at 2005-1-20 22:02
唉,我怎么总是抓不住机会呀,看你们都挣几十澳元的,而我一次只挣1或2澳元。急死我了。不知道你们的点差都是多少啊?我这里的是80点好像有点多哟!

你的点差不错了.我的点差110.关键是你没选择好交叉的价位.你多看看交叉盘的汇率表.有机会的.
我这点差是4个点。你们那是怎么回事。