外汇论坛 外兔财经

开启左侧

送给持澳元的朋友

https://www.y2cn.com
Originally posted by 紫藤格格 at 2005-1-19 08:51

唉!昨天我在出数据后做的交叉,澳对港,现在被套住了。原来希望澳元涨;现在反而希望澳元跌了!我的命怎么这么苦呀做什么套什么!
对了我想问你一件事就是你用多少仓位的澳元来打交叉呢 ...

把你的澳对港买入价,仓位告诉我,我帮你看看.
我也是澳元全仓高位被套(从2004/12/8起),存了几天定期,觉得太消极,就取出改做交叉盘.
至今也赚了一千多澳元了.还不象做直盘时那么紧张.觉得挺好.
现在我把本金该为澳元,以澳结算,没什么不妥的,
你不妨也改变一下思路.
我的思路也是这样的.不过我没次都是建3/1的港币,一步一步来.
昨天我试探着做了一笔澳/朗交叉盘,本想有点利就跑,没想到现二次被套着。希望一同被深套着的汇友,多出出主意,谋点福利喊两单!

另,澳元如能上涨到0.763附近,做澳港交叉如何?望各位汇友指教,目标看多少??
Originally posted by 快乐笨鸟 at 2005-1-19 14:33
昨天我试探着做了一笔澳/朗交叉盘,本想有点利就跑,没想到现二次被套着。希望一同被深套着的汇友,多出出主意,谋点福利喊两单!

另,澳元如能上涨到0.763附近,做澳港交叉如何?望各位汇友指教,目标看多少??

如果澳元涨不上去了,一定要逢高跳入.这点很重要.千万别逢低跳入.港币不能增值,仅保值.至于你的瑞郎的交叉盘,肯定不是瑞郎最低时跳入的.我跳瑞时,一般是低位,即跌不下去时.而且根据他的浮动做交叉.如没有把握,不如待在澳元.

菜鸟

不好意思,想问下如何做交叉盘?我是刚做外汇的,还什么都不知道呢?

Originally posted by akui at 2005-1-19 14:58

交叉盘的道理和直盘一样. 但风险比直盘大.能做直盘不做交叉盘.
to cashmere
澳元一直都无法冲过0.7580,想问一下现能做澳/港交叉盘吗
Originally posted by 快乐笨鸟 at 2005-1-19 15:27
to cashmere
澳元一直都无法冲过0.7580,想问一下现能做澳/港交叉盘吗

我还想等等看.欧洲开盘后的情况.
大家庆贺一下吧。咱们的澳澳终于冲破0.7580了,下个目标应为0.7630吧。