外汇论坛 外兔财经

开启左侧

送给持澳元的朋友

https://www.y2cn.com
是呀.信心不能丢,前天做了交叉盘,澳兑港币.算是尝尝鲜吧!挣了60澳.看来这是解套很好的方法.我这的银行澳元存不了定期,不知道为什么?
有谁知道澳元存定期的利率是多少?多谢!
Originally posted by Connor at 2005-1-13 14:05
是呀.信心不能丢,前天做了交叉盘,澳兑港币.算是尝尝鲜吧!挣了60澳.看来这是解套很好的方法.我这的银行澳元存不了定期,不知道为什么?
有谁知道澳元存定期的利率是多少?多谢!

恭喜.迈出了第一步,离成功就进了一步.今天澳元高位时在做交叉.还是叉到港币.这样你只需看澳元的变动就行.风险小.祝你成功!!!
多谢你的支持,cashmere!
以后会多观察兑港币的.解套很好的方法! 也祝你多挣AUD!USD!!!
Originally posted by Connor at 2005-1-13 14:33
多谢你的支持,cashmere!
以后会多观察兑港币的.解套很好的方法! 也祝你多挣AUD!USD!!!

别客气.互相帮助是应该的.别失去信心.我交叉盘赚了700多澳元.所以说, 交叉盘也有收获.
另外,澳元的利息:月息2.5%,年息3.5%别的没记住.
祝你好运!!
厉害!能问问你,做外汇多久了? 你做保证金吗?
专职做这个,还是业余的?
Originally posted by Connor at 2005-1-13 15:06
厉害!能问问你,做外汇多久了? 你做保证金吗?
专职做这个,还是业余的?

极业余.实盘. 存外币多年,炒汇一年多.新手.因做出口,所以,对外币的变化比较敏感.希望多指教!!!
哈!那就是业余时间做外汇了. 感觉你已经是个老手了,很聪明, 对这行的理解很深呀.以后请多指教呀!
好啊!多交流!
你是做什么工作的?
对外汇是不是很感兴趣.我觉得女孩喜欢这东西可不多呀,很枯燥,乏味的.
Originally posted by cashmere at 2005-1-13 14:22

恭喜.迈出了第一步,离成功就进了一步.今天澳元高位时在做交叉.还是叉到港币.这样你只需看澳元的变动就行.风险小.祝你成功!!!

谢谢您给大家的鼓励,我也有0.793的澳被套,今晚澳元高位时将尝试做澳港交叉盘.