外汇论坛 外兔财经

开启左侧

送给持澳元的朋友

https://www.y2cn.com
Originally posted by Connor at 2005-1-18 12:26
好的!你现在是澳还是港币呢!

你真近视!我都说了港币对澳元了,当然是澳元了.进早了.挂单成交的.一觉醒来才发现澳元大跌.无所谓.企稳了再说.
你不说我带着有色眼睛嘛! 也好,等回稳吧!机会会很多的.
请问cashmere:

今日澳港多少可做交叉
Originally posted by 快乐笨鸟 at 2005-1-18 14:12
请问cashmere:

今日澳港多少可做交叉

对不起! 我刚看到你的帖.
多少时做交叉,就看你自己的判断了.一定要澳元高位时跳到港币,澳元低位时跳回.我是昨晚挂单成交的,跳入澳元.早了.有了原则,你可以自己作决定.我也是业余的,不敢乱讲.
反正我是只要每次交叉有收获就行.今晚的数据出来再作决定.
你如没把握,等企稳再说吧.别套住.
好的,谢谢您的回复!

请多指教

好羡慕你们啊,
我现在在日本做保证金,只能做交叉盘,由于刚入行,亏的很惨。
以后还请大家多多指教
欢迎!多交流!
有多人的指导和帮助,会好的多的!
Originally posted by cashmere at 2005-1-18 15:11

对不起! 我刚看到你的帖.
多少时做交叉,就看你自己的判断了.一定要澳元高位时跳到港币,澳元低位时跳回.我是昨晚挂单成交的,跳入澳元.早了.有了原则,你可以自己作决定.我也是业余的,不敢乱讲.
反正我是只要每 ...

唉!昨天我在出数据后做的交叉,澳对港,现在被套住了。原来希望澳元涨;现在反而希望澳元跌了!我的命怎么这么苦呀做什么套什么!
对了我想问你一件事就是你用多少仓位的澳元来打交叉呢谢谢!
Originally posted by 紫藤格格 at 2005-1-19 08:51

唉!昨天我在出数据后做的交叉,澳对港,现在被套住了。原来希望澳元涨;现在反而希望澳元跌了!我的命怎么这么苦呀做什么套什么!
对了我想问你一件事就是你用多少仓位的澳元来打交叉呢 ...

我是全仓.别急.等企稳后再说.机会有的是.我并非没有你这样的经历,一般等企稳后,观察他的浮动情况,然后再低点跳到澳元,高点跳出.一样可以降低成本.我的港币元跳出时是6.06左右.现在什么时候到呀?我跳回时的价位时5.96左右.但只要是高卖低买,还是赚点差.一定看准了在跳. 看不准别动.