外汇论坛 外兔财经

开启左侧

送给持澳元的朋友

https://www.y2cn.com
对不起!今后不会再喊单了.          但希望做交叉盘的一定要高位跳!!!!!
可能我跳的银行点差大吧。呵呵,怎会怨您呢,跟单是自愿的。
Originally posted by 快乐笨鸟 at 2005-1-19 16:46
可能我跳的银行点差大吧。呵呵,怎会怨您呢,跟单是自愿的。

看今晚美国的数据如何了,如好,肥美会大跌.
暂时不动.看情况再说. 再次表示抱歉.
Originally posted by cashmere at 2005-1-19 16:45
对不起!今后不会再喊单了.          但希望做交叉盘的一定要高位跳!!!!!

一直好好的?为何不喊点了??
Originally posted by mai at 2005-1-19 17:15

一直好好的?为何不喊点了??

斑竹讽刺我吧?我本来就是业余的.耽误别人挣钱.记住了.今后绝不再喊了.
我一直想学交叉盘,我很少这方面的经验,我有高位重仑澳元。
Originally posted by mai at 2005-1-19 20:36
我一直想学交叉盘,我很少这方面的经验,我有高位重仑澳元。

我就是在澳元高位时跳入港币,等澳元跌时在跳回来.因港币稳定,所以只需关注澳元的变化就行.仅供参考. 你先看看招行一网同的汇率表.上有交叉盘的汇率.
我澳/港叉单边47点,根本不可能叉港,但叉日、加、瑞只9点,叉欧17,叉英22点。
Originally posted by mai at 2005-1-19 21:17
我澳/港叉单边47点,根本不可能叉港,但叉日、加、瑞只9点,叉欧17,叉英22点。

点差是大点儿,北京的点差110.但不影响赚点差.你叉到别的货币能回来么?风险比港币大多了.我的成本就是这么降下来的.0.7928,现.7783.
谢谢鼓劢介套在望i