外汇论坛 外兔财经

开启左侧

送给持澳元的朋友

https://www.y2cn.com
转帖:希望持澳元的朋友别失去信心.调整好心态.一切只能靠自己.把握好机会.做交叉,哪怕用1/10的资金试试.可以多看看招行一网通的汇率表.上面有各种交叉盘的汇率.观察后做适合自己的选择!祝大家好运!

澳元

据路透社作出的最新调查显示,市场普遍预期澳元于今年将大致维持于67-88美仙间上落。而普遍受访者认为今年内澳元有机会重上81美仙水平。但随著美国息率逐步追上,市场预期澳元下半年的表现将相对上半年弱。笔者认同上半年澳元表现较理想的说法,但对于澳元的高位则估计在82美仙附近,而非88美仙。除了澳、美间之息率,笔者同时关注澳洲的庞大贸赤。
收到! 现在的澳元可真折磨人呀! 但信心不能丢,不行就做交叉盘吧!
Originally posted by Connor at 2005-1-12 13:18
收到! 现在的澳元可真折磨人呀! 但信心不能丢,不行就做交叉盘吧!

其实文章只是参考,只能有时间来证实它的对与错.还是从坏处做打算,相好的反方努力.
如果没有把握,可以多观察,多看招行的汇率表. 慢慢你会有所发现.千万别失去信心.你自己都没有信心了,谁能救得了你呢?为你加油!!!
唉可能我是澳元是最高价的了0。7947我有点怕做交叉盘呀!点差太大了真的是很磨人啊愁死我了。
Originally posted by 紫藤格格 at 2005-1-12 14:25
唉可能我是澳元是最高价的了0。7947我有点怕做交叉盘呀!点差太大了真的是很磨人啊愁死我了。

发愁没用的. 解决的方法有三:1.止损.2.存定期.3.解套.
你先多观察一下汇率的变化.交叉盘的点差是大,但很容易到达的.我做的澳/港币的点差是进110点. 可并不妨碍挣差价.我做交叉盘,成本由0.7928降至0.7798.你试试吧!
Originally posted by cashmere at 2005-1-12 12:54
转帖:希望持澳元的朋友别失去信心.调整好心态.一切只能靠自己.把握好机会.做交叉,哪怕用1/10的资金试试.可以多看看招行一网通的汇率表.上面有各种交叉盘的汇率.观察后做适合自己的选择!祝大家好运!

澳 ...

对,坚持到底就是胜利。阿婆做了两回奥/加的交叉盘,成本是降了点,银行赚得比阿婆还多。就算为银行作贡献了。
Originally posted by cashmere at 2005-1-12 14:40

发愁没用的. 解决的方法有三:1.止损.2.存定期.3.解套.
你先多观察一下汇率的变化.交叉盘的点差是大,但很容易到达的.我做的澳/港币的点差是进110点. 可并不妨碍挣差价.我做交叉盘,成本由0.7928降至0.7798.你试 ...

可是我从来没碰过交叉盘,不知道该从哪里开始做呀?也不知道该做澳元对哪个呀?你看做做澳对日和澳欧行不行?
Originally posted by 紫藤格格 at 2005-1-12 19:43

可是我从来没碰过交叉盘,不知道该从哪里开始做呀?也不知道该做澳元对哪个呀?你看做做澳对日和澳欧行不行?

现在肯定不行.因为 澳元在跌.必须是澳元涨时,才能做交叉.即高卖低买.你看看招行一网通的汇率表,就知道汇率的变化了.别着急.有机会的.
谢谢支持
我是澳叉日,在80.20叉日到79.50时又叉到澳,
赚了33澳元,可惜我叉早了,要是现在叉就好了。