外汇论坛 外兔财经

开启左侧

送给持澳元的朋友

https://www.y2cn.com
做交叉盘的注意,根据自己的盈利情况和澳元的涨势.自行决定何时跳,因澳又可能回调.到时再接回!!!!高位跳!!!
Originally posted by cashmere at 2005-1-19 15:51
做交叉盘的注意,根据自己的盈利情况和澳元的涨势.自行决定何时跳,因澳又可能回调.到时再接回!!!!高位跳!!!

欢迎楼主到时喊一单吧!!我们再用自己的脑袋决定是否跟单。
谢谢你的信任! 我是业余的.不敢喊单.我有可能一会儿出.保住利润
请大胆的喊单,我们会支持您的。
我准备0.761左右跳.大家自己根据情况定吧!等回调时再回澳元.高位跳!!!!
多谢楼主,准备到时跟单。
我已跳出澳元.价位5.9343/
0.7616买港成交价为0.9322
好像还在涨啊你们的点位都是多少啊?还有今天能下来吗我真担心我决定在把剩下的那一部分在买进港币勾一下希望能把我那5。8813进的能平手出来。
Originally posted by 快乐笨鸟 at 2005-1-19 16:24
0.7616买港成交价为0.9322

怎么比我低呀?我出的早点儿.但没关系.谁也不可能买卖的那么准.等回调时再进.有利就行.不会怨我吧?