外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com

不好意思啦,你那里的是非我就不参乎啦,你知道我的性格,多多谅解啊 自己的帖子回头看也比较方便
回头我会经常去串门
原帖由 vendorsj 于 2008-7-24 19:42 发表
基于5楼的分析,如果现在要喊单的话,那么日元是比较安全的做多品种(事先说明,日元是比较怪的,我自己也吃过亏),现价107.82,止损嘛就放在108.05

可以说一下止赢位吗?谢谢!
恭喜开贴~~进来占个座 呵呵!
原帖由 vendorsj 于 2008-7-24 19:42 发表
基于5楼的分析,如果现在要喊单的话,那么日元是比较安全的做多品种(事先说明,日元是比较怪的,我自己也吃过亏),现价107.82,止损嘛就放在108.05

跟一单!
原帖由 苏12 于 2008-7-24 20:19 发表

可以说一下止赢位吗?谢谢!
恭喜开贴~~进来占个座 呵呵!

在趋势初期,你可以用黄金分割、画点线什么的初步估计一下目标。但是要追求精确的话,就必须等趋势接近结束时才能过做到。我自己现在也持有日元多单,等我能判断出目标的时候我会提前说的
多谢!
美日开跌了
油价跌了这么多.美国该舒服了吧.通胀该有所缓解了吧.哪么接下来美元又要开跌了吧.
----------------------------------------------------------------
不要自己开贴啊.我开个贴你来占位好了....这样才显得有面子....

忍受,等待,好位置.
日元很妖的,我吃过亏,经常会发生从一个拐点产生一个小反弹,然后奔向下一个拐点的情况。欧元就很少发生这样的情况。所以如果进场点位好,有机会就先平保吧
我的周期体系是允许在产生更极端的高低点是发生变化,这是个难以掌握的地方,好处是很有效,甚至可以单用。
如果今天讲的这个拐点失败,那么下一个将是25日19:00前后的108.50
很多技术都在说108.5可见阻力非一般.   
--------------------------------
看来从今天开始得多吃补品.两头跑真累.

忍受,等待,好位置.