外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
1。5825卖了0。1手,希望不要错 不好意思我这样说会不会让你形成思想负担
错了也不过是25点损,难道你会心疼?
毛估估的目标在5575,估计要在美国收盘前才能到。获利目标就放在5590吧,还有15个点是“天使的份额”,做人不能太贪心。
今晚挂多单在5578买进,5535止损。因为晚上不能看盘。
今晚有事,不能陪大家。
The Number Rules Universe
原帖由 vendorsj 于 2008-7-24 19:36 发表

同喜同喜!
我这个人性格温和,喜欢和谐 ,大家和气生财
人无完人,技术也一样,看错是难免滴。希望在看错的时候各位能包容一下,善意地指点一下,呵呵
另外,我的定位单,一般止损在20-25点(刨除点差), ...

本人一般要在30-50点之间的止损,楼主的止损位很少.你所说的4H是指4小时图吗?
没办法赔怕了,还是先积累点资本再玩大的.
下周见!!!
原帖由 beijixing 于 2008-7-25 14:44 发表

本人一般要在30-50点之间的止损,楼主的止损位很少.你所说的4H是指4小时图吗?

对。我自认为在定量上做的比较好,所以我的止损是比较少的。
请问这单目标是多少点啊?
原帖由 wenwenwen 于 2008-7-25 14:48 发表
请问这单目标是多少点啊?

看54楼
我的思路是连贯的,美中不足时今天早上做的计算用错了参数,导致算错了时间,午休起来才发现不对。
现判断,美国收盘前,见5575。由于累计跌幅已经很大,有可能因空头衰竭而到不了。anyway,美国收盘应该会很低。
挂盘没平掉的话,那就要周一辛苦些了,早点儿起来平,顺手多欧

楼主的定量分析是用数字计算出来了,请问你是根据图表上的结构来计算幅度.那么你所看的是哪个时段的图表.若是根据图表结构来计算是不是短周期计算的不大准确,对中期的幅度把握比较到位.若是再问一个问题,你的定量分析是否建立在波浪形态上.