外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
原帖由 beijixing 于 2008-7-25 14:56 发表
楼主的定量分析是用数字计算出来了,请问你是根据图表上的结构来计算幅度.那么你所看的是哪个时段的图表.若是根据图表结构来计算是不是短周期计算的不大准确,对中期的幅度把握比较到位.若是再问一个问题,你的定量分析 ...

当然大级别周期是更理想些。只要是大容量的市场,在没有剧烈波动的时候,M15级别都可以算;
我的技术是从江恩理论中体悟并自己做了些发展,学江恩的都知道,因为这个理论没有标准可循,所以每个人都有自己的一套,我很欢迎对江恩有研究的朋友一起交流
The Number Rules Universe
EU还要去见新低啊
我目前是以K形态和均线做为下单依据,对于你这种精确的计算入场位方法,感到独特,也可以说你的手工活做得比我精细.
UJ 是不是不会108.5了?
在外面,看不到图,美日出新高啦?
原帖由 vendorsj 于 2008-7-25 22:11 发表

美国数据高于预期,目前美日107.8左右
汇市浮沉雨打萍
不管怎么样,我预期欧将在明天凌晨3:00-4:00见到低点,只要低于5575一带,即可确认欧元H4级别下跌的结束。之后的上涨将在30日见到高点
日元不知道啦,现在没有图表可看。这个东西比较妖,我也是偶尔客串玩一下
欧美目前价位1.5673
汇市浮沉雨打萍
错了,上面应该是“不低于5575一带”
今天忙乱得很。。。
原帖由 vendorsj 于 2008-7-25 22:11 发表

大哥,欧元单已经赚钱了