外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
原帖由 mokeke 于 2008-7-24 22:21 发表
油价跌了这么多.美国该舒服了吧.通胀该有所缓解了吧.哪么接下来美元又要开跌了吧.
----------------------------------------------------------------
不要自己开贴啊.我开个贴你来占位好了....这样才显得有面子. ...

我推荐的股票今天涨的不错哦!
你尽管开,我一定捧场!
最近各种初级产品都在跌,对通胀当然是有好处滴。不过美元利率现在处于低位,并且长短期利差拉大,显示市场还是有加息预期,不过不是最近
美元开不开跌是还要受其它因素影响。但是从市场气氛看,大家普遍认为欧元被“大幅”高估,资料显示,自1。5以来,投资者手里持有的欧元净多头逐渐转变为净空头,还有重量级投资机构出来喊话,虽说不能作为交易依据,但市场风向可见一斑
以上只是客观事实。从技术角度看,我自己根据月线图的预测是明年欧元可能还要达到1。7的高位,这点和YY一致;周线图的分析也无法确认6036就是顶部
涨了0.21元....如果每天0.21元哪就蛮利害

忍受,等待,好位置.
你成心气我吧,还有一个7%的咋不提?
原帖由 mokeke 于 2008-7-24 22:31 发表
很多技术都在说108.5可见阻力非一般.   
--------------------------------
看来从今天开始得多吃补品.两头跑真累.

到了108。5,就有人说会到109
我最得意的技术是,我的止损都很小,定量就这个好处,适合保证金交易
直肠子太讨厌,所以我打算改弯肠子.有话就绕来弯去的说.晕死你们一片.
--------------------------------------------------------
忍受,等待,好位置.
我猜今天晚上是非美多头的天下。。。
日元的多单留着,等结构比较清楚了再算目标;
欧元今天16:30前后如见5615-20,将完美地结束H4级别下跌,根据前面的预测,反弹将持续到下周三。
我的帖子中有两个需要特别注意的词,一曰预测,二曰确认,预测是为了分析市场之用,预测服从于确认,确认时方可交易。请注意区别
早上好!
谢谢分析,我107。6空的美日还能拿吗?
原帖由 wenwenwen 于 2008-7-25 08:14 发表
谢谢分析,我107。6空的美日还能拿吗?

您显然不是贪心的人,至少没有我贪心
我的意见(当然不可能始终都是正确的)前面的帖子已经说了,这只鸡可能是只会生蛋的,不急于杀
之前的堵气也堵完了,现在该把头像和签名找回来了