外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com

您显然不是贪心的人,至少没有我贪心
我的意见(当然不可能始终都是正确的)前面的帖子已经说了,这只鸡可能是只会生蛋的,不急于杀
之前的堵气也堵完了,现在该把头像找回来了这个头像是纪念moneyline telerate公司,这是一家老牌的金融市场资讯商,排名在bloomberg和reuters后面,三年前被reuters收购。我现在仍然怀念它的图表系统...

楼主能否解释一下何为定量分析。

我正要准备解释一下,正好楼上的兄弟就开问了
所谓定量,主要关注三个方面:趋势级别、时间(周期)、价格;我的体系十分依赖数学计算,所以我把它成为定量分析。
我的体系经过不断验证,已经能够做到较高的拐点精确度,并大致勾划未来的发展模式(由于计算和分析十分复杂,我并不花太多精力去做预测)。
鉴于我认为自己已经取得了阶段性的成功,再上一层楼十分困难,所以我希望能够结识在这方面有研究,能够对自己有启发的兄弟姐妹。
需要着重说明的是,我的计算方法适用于任何大容量的市场,我认为它是市场的普遍规则,我不研究只在局部有效的技术。
The Number Rules Universe
原帖由 vendorsj 于 2008-7-25 07:16 发表
我猜今天晚上是非美多头的天下。。。
日元的多单留着,等结构比较清楚了再算目标;
欧元今天16:30前后如见5615-20,将完美地结束H4级别下跌,根据前面的预测,反弹将持续到下周三。
我的帖子中有两个需要特别注 ...

请问欧元的H5目标是哪儿里呢?要下周三以后才开始走5浪吗?谢谢你回复哦!
原帖由 困学 于 2008-7-25 09:55 发表

请问欧元的H5目标是哪儿里呢?要下周三以后才开始走5浪吗?谢谢你回复哦!

看来还没解释清楚,H=HOURLY;H4=4 HOURLY CANDLE;就是每根K线是4小时;H4级别就是在4小时K线图表上看到的一段趋势。
从目前情况看,暂认为自6036以来的下跌将会以3浪方式终止
原帖由 vendorsj 于 2008-7-25 10:14 发表

看来还没解释清楚,H=HOURLY;H4=4 HOURLY CANDLE;就是每根K线是4小时;H4级别就是在4小时K线图表上看到的一段趋势。
从目前情况看,暂认为自6036以来的下跌将会以3浪方式终止

谢谢楼主的回复,显然你是个数浪的高手,我不懂得浪,所以比较模糊。只想知道欧元是否可以有个像样子的反弹?
楼主,现在00是不是提前上涨了,等不到16:00了
支持一下楼主,我现在就看欧元的盘,楼主有机会多说说欧无的走势啊
非常抱歉地更正一下:我犯了一个低级错误,用错了参数。现更正如下:
预计今晚美元强势,并持续到本交易日收盘,原预计16:30出现欧元低点的结论是错误的。
因本次错误给大家带来的不便,我表示歉意
美日的下跌,在H4级别上并不认为是终点。但由于今晚美元可能强势,各位可自行决定是否平仓昨日持有的日元多单。我个人今天不想做太短期限的交易,所以决定平保的情况下持有