外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月欧元,继续作空为主流。

https://www.y2cn.com

商品开始调整

上海铜现货在4月12日创中国历史36700元/吨后,连续两日大幅下跌。商品市场开始调整暂时有利于美元继续反弹。澳元开始受压。
心存感恩!

北京时间2:30pm

欧元最低见到12864,现反弹到12875。超短线空投止赢放置12888。
心存感恩!

欧洲早盘

低点见到12862,先前离挂单12855平仓差7点未成交。欧洲早段反弹高点12885,离STOP BUY差3点。看再次测试下方的速度和下方支撑力度,处理。

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-14 15:45 最后修改 ]
心存感恩!
小时图收盘,市价买进平仓。
心存感恩!

平仓理由

超短期趋势已由原来的向下转为平衡,虽距离原定目标目标12860为差十几点。由于自己感觉市场向下已经开始显得犹豫。或许我的感觉不对,但对于今天超短线有45点利润完全满足。
心存感恩!
接下来,等拉高到什么价位再空? 或可以短多吗?

哥们儿!

我这里已经是凌晨1:15,只能合你聊一会儿。
由于我总体看欧元是空头,因此,不敢建议你做多。做空的位子等12940--12970是比较理想的区域。不然就等有效跌破12800的事后,止损要放在12900之上。损失
110点,但看下面的目标是12500,1:3还算合理。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-14 16:16
我这里已经是凌晨1:15,只能合你聊一会儿。
由于我总体看欧元是空头,因此,不敢建议你做多。做空的位子等12940--12970是比较理想的区域。不然就等有效跌破12800的事后,止损要放在12900之上。损失
110点,但看 ...

分析的很好。
有没有空说说瑞士?

欧元,瑞郎形势已经趋于明朗

今天,我以为还有一次到12940/70的机会,看来市场不是这样认为,即便是再次推高到那里最后还是要跌下来,不如早点放下去,市场有点迫不及待。
美国市最低跌到12768,随后,谣传通用公司倒闭而反弹到12824。日线以这种莫样收盘的话接下来要干什么? 我想方向是清楚地。
心存感恩!
请问zhefeng先生
如果今天的EUR/USD收盘在1.2830以上,有没有可能说今天跌破1.28是假突破,这会不会也是趋势变动的一个信号?谢谢
毛毛虫