外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月欧元,继续作空为主流。

https://www.y2cn.com

周末思考

我原来做空的基本思想。3月月线收盘时,两阴夹一阳。长期上涨趋势未被破坏,中期在调整下跌之中。由于3月阴线的收盘价没有完全煲住2月的最低价。因此,这个工作留在这个月来做了。近15个交易日的日线价格形态和更细致的4小时图的价格形态显示,一个斜向下运动的轨道已经建立,目前为止其方向是向下的,正在向2月的底价(12730附近)测试(周图还在创新低也是证据)。上周四的阴线收盘价2799已经杀到200天均线(12790)附近,在那里停留了将近16个小时,反复测试无力有效下破之后有少量短多进入,之后上破12835,引发进一步空头回补,这也是一个好正常的市场波动。
本月后两周的行情判断:根据1,2,3月线的组合看,4月月线要想收大阳线几乎不可能,因此追高买入的期望值并不高。当然,如果未来一周眼前的日线和4小时图表的下降通道(这一周的13000/20位子)被冲破,则4月线才可能以小阴或者小阳作收,作为止跌线,为5月的上冲打基础。即使这样,我也只能在冲过13000/20回头时逢低买入。然而,下降通道还没有被破坏之前,我还不能一厢情愿的估计这里就是中期底部。只要市场保持目前向下的价格形态,本月测试12730附近是必然的发展趋势,真的到了那里我觉得挡住的机会并不是很大。那时,12500仍然是攻击的目标位。
心存感恩!
谢谢!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-17 14:15
我原来做空的基本思想。3月月线收盘时,两阴夹一阳。长期上涨趋势未被破坏,中期在调整下跌之中。由于3月阴线的收盘价没有完全煲住2月的最低价。因此,这个工作留在这个月来做了。近15个交易日的日线价格形态和更 ...

ZHUFENG,注意,下周是底对底34周时间周期,技术指标支持底部形成,如图

提醒

在EUR很可能做底的情况下,低价位空EUR是很危险的!
支持做空欧元,我刚在1.2915空,目前在1.2750左右的周线上涨线是去年形成的,事实上欧元每年都要改变一次这根线,因此,我完全同意欧元将在次下1.26的.

欧元的最大的上升通道的角度正在趋缓

你说的对,去年,上升角度改变趋缓已经是事实。今年跌破200天均线也是迟早的事。
心存感恩!
[quote]Originally posted by MoneyFox at 2005-4-18 03:53
在EUR很可能做底的情况下,低价位空EUR是很危险的! [/quote
问题是我还没有看出来这里就是底部。我们先看它回试28560/80区域的支撑如何?再看它能否过周五的高点?如果,28560/80区域支撑牢固,我会考虑空头先退出。

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-18 08:54 最后修改 ]
心存感恩!
Originally posted by 任静之 at 2005-4-18 05:31
支持做空欧元,我刚在1.2915空,目前在1.2750左右的周线上涨线是去年形成的,事实上欧元每年都要改变一次这根线,因此,我完全同意欧元将在次下1.26的.

空的正好,打算在哪里了结?

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-18 09:23 最后修改 ]
心存感恩!

9:27am

2880支撑并不强,看2860/50如何?
心存感恩!
先在1.2860了结,欧市冲高时在回补这个部位,再看美市收盘定去留.