外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月欧元,继续作空为主流。

https://www.y2cn.com
是人就会犯错的,更何况是在外汇市场。
我想大家看您的帖也学到了很多东西,在此多谢你!
另外,我还想请教您,能否在1.3050附近买入欧元?这一波涨幅大概目标是多少?谢谢。

欧元最近的调整中无论是下跌还是上涨,一旦势头形成,结果都是出现日线上连续收低或者收高。调整都在日内的小时图里面完成。
13050/60附近可以买进,如果跌破3045就止损,然后在13020/30附近再买入。这次欧元调整只要不破12980都是很强的形态。我也希望先通过短线的介入做多。
这两天上面的目标先看3130,然后是3月的开盘价(3214),中线目标我还看不出来,图表上指的是13300/50区域。但如果4月线收盘特别强的话,那中期就是要破高点了。祝好运!
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-20 12:38
另外,我还想请教您,能否在1.3050附近买入欧元?这一波涨幅大概目标是多少?谢谢。

欧元最近的调整中无论是下跌还 ...

非常感谢!

欧元,13030买进

这是今年第一次做多,止损放在12979,目标先看13130。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-20 17:37
这是今年第一次做多,止损放在12979,目标先看13130。

你也转向了,今天可能会收上1.3050,我也现价转向,但非美好象不是中期改向,英镑到了目标,日元到了主要突破的阻力.商品货币没有动力.难难!!
市场对加息好注重,英镑有点预期一路领先,兑现不了,可能领跌,加元迟迟不加息,立即处弱.奥元加了息一直过不了去年的高点.日元更是长期转向明显.

你好!

我也是在矛盾中转向,空赚不到钱,只好顺着它做多,先走一步看一步。
看它今天怎样收盘。再定止赢(损)位子。说不定是条像样的鱼。

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-21 01:38 最后修改 ]
心存感恩!
今天美国盘当天从低点到高点也算跑了110点,估计尾市过13100的机会不大了。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-20 12:38

欧元最近的调整中无论是下跌还 ...

你说的很好,欧元没有破2980 又上涨了。
能不能把你的贴放主论坛?

在欧元区习惯了

昨天,欧元收市还可以,连续两天小阳线,是很扎实的象征。不过12980被测试的时候,我都不敢看了,如果那个12979的止损被打掉的话,那我的运气也太差啦!
现在,依然持仓多头。短期形势良好。止赢放在13078,今天上方的目标先看3160/3140。祝大家好运!

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-21 08:36 最后修改 ]
心存感恩!
我在1。2980处空了欧,现在看来,我是犯病了。
renni
都是止损整的
renni