外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月欧元,继续作空为主流。

https://www.y2cn.com
呵呵,Good luck!

欧元,4月22日

昨天跌破3050后,已经做出调整的姿态。13020处有暂时支撑,3020--3060徘徊的结果还是向12980/90发展的可能性高。最近还是短线机会多,我的策略也改为游击战术。
今天打算:3050附近做空,止损3065,下方目标12990。

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-22 10:25 最后修改 ]
心存感恩!

短期看,市场仍找不到北。

像汪洋中的一片舟,不知道会飘向何处。去年2,3季度的行情可是来回震荡,4季度才来飙升的行情。今年第二季度到底是什么意思?欧元每年都要搞出单边1500点左右的行情,不然,华尔街的人恐怕没饭吃。但我们不是造势者,我们要看清楚中期方向再跟。短线不亏就是赚,封刀休息更好。祝大家好运!
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-24 16:06
像汪洋中的一片舟,不知道会飘向何处。去年2,3季度的行情可是来回震荡,4季度才来飙升的行情。今年第二季度到底是什么意思?欧元每年都要搞出单边1500点左右的行情,不然,华尔街的人恐怕没饭吃。但我们不是造势 ...

朱先生所言极是,是有点找不到组织的感觉。就是耐着性子等半年恐怕也未必能等个象样的大行情。只好小仓打打游击了。谢谢分析。
Originally posted by zhufeng at 2005-4-24 16:06
像汪洋中的一片舟,不知道会飘向何处。去年2,3季度的行情可是来回震荡,4季度才来飙升的行情。今年第二季度到底是什么意思?欧元每年都要搞出单边1500点左右的行情,不然,华尔街的人恐怕没饭吃。但我们不是造势 ...

同意並感謝你的分析
週五,我貿然進倉結果止損,終于見識了這種牛皮市的害人之処 (其實日圖K綫也有看跌吞沒的信號了,唉,就是沒忍住)。看來還是要耐心等待明確的K綫和均綫信號才能入場啊。
楼主想必很忙,几天不见.

不知对现在的行情有何看法?
一时三刻还没有这么快玩完!欧元还会继续创新高,目前反而是中线介入的好时机!

我支持

大家好!

我已经看不清欧元的中期趋势。今天,短期能突破12940的话可以反弹到13000左右,否则,将继续向12820运动。祝大家好运。
心存感恩!
开始晕了

请教朱峰

请教朱先生对欧元中期趋势的分析