外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月欧元,继续作空为主流。

https://www.y2cn.com

是啊!

如果,觉得不对先离场。等看清后再进,不要害怕行情跑了,重要的是不要站错队。
心存感恩!

如果止赢在13079成交的话

下一个买点设在13050附近等候。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-21 14:37
下一个买点设在13050附近等候。

欧元好像就是有意打掉止赢一样,现在又不下来了。看样子,可能还要上冲一下。
13050没有到,13070支撑强,现回到13090。
挂单,13080买进,止损13065。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-21 16:49
13050没有到,13070支撑强,现回到13090。
挂单,13080买进,止损13065。

请教您,这次把握大吗?目标是多少?晚上有greenspan讲话,对欧元影响如何?
谢谢!
英镑破位后,飞流直下。欧元在13070却紧急刹车,越是这样,我越想买它。不过,今天又是一个消息市,别像向昨天似的,消息后先向下打,搞得你胆颤心境,意志不坚定的话就被震出来。安全的做法是消息公布后再进仓,说不定有更好的机会,不用冒太大风险。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-21 17:07
英镑破位后,飞流直下。欧元在13070却紧急刹车,越是这样,我越想买它。不过,今天又是一个消息市,别像向昨天似的,消息后先向下打,搞得你胆颤心境,意志不坚定的话就被震出来。安全的做法是消息公布后再进仓, ...

多谢。那就等消息出来再说吧。

胜算按慨率只能有60%

技术在于你的方向正确,止损和目标合理就可以了。
市场解读数据的方法好像又回到对美元不利的阶段。我没有办法知道市场哪一次一定会怎样。老师教哦们的防范风险的办法就是数据之前---全部清仓,数据公布后,看市场反应再进厂。但我有时候会对很有把握的仓冒风险留下来,公布数据的那一刻一定是盯住的,不敢大意。
欧元日图上的目标就是13300/50区域。但是它是一口气上到那里,还是迂回着到达,只有在短线里解释。随机应变也很重要。
心存感恩!

13080买进成交

今天这单超短线,在G老讲话前,如有13100附近价位,我会考虑平仓,昨天的止损虽然幸免,但是感受不爽。

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-21 17:36 最后修改 ]
心存感恩!

13100卖出平仓,我先休息了。good luck.