外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月欧元,继续作空为主流。

https://www.y2cn.com
Originally posted by zhufeng at 2005-4-15 11:16
ZHU兄:你认为这次美元的反弹行情,而不是中期的转势.那么后市是否可能再创新高.

中期转势---就是中期反弹行情,能够持续几个月的行情。到目前为止我仍然认为美元还在长期的熊途中。欧元的中期转市是从今年1月开 ...

高屋建瓴,深谋远虑,佩服佩服!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-15 01:42
我认为:2800只是个心理整数位,只要4小时图收盘价向下突破,创出新低就算成功了80%,其实,日线收盘只要在12847之下就完全OK.

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-15 01:43 最后修改 ]

[ 本贴由 zhufeng  ...

多谢指教
我把1.2800看成了一个很重要的支撑位
毛毛虫

整数位

通常是期权的障凝位,也是很多人的止损点位。昨天已经打掉了许多止损,今天,傻瓜也不会再放置止损在这里。现在,主力多头的侄孙应该在12700/30区,那里的吸引力很大。
心存感恩!
谢谢ZHU兄:美元的高点会在1.25附近吗?那么下半年将是美元下跌一年,会创新高/

800多亿流入

这数据算是利好美元,但是数据公布后的瞬间市场几乎找不到方向。欧元起初是下跌,但,连反弹的上升通道都没有破坏,市场紧接着又向上试,冲过了数据公布前的高点,最高到12904,之后7分钟下跌40点到2862,仍然没有破坏反弹的上升通道。看这个周线能否收在12906之上。决定命运的一根线。
心存感恩!
早就在市场预料之中。利好出货。

[ 本贴由 MoneyFox 在 2005-4-15 22:10 最后修改 ]

哈哈

还能回到原来徘徊区中间?周线又回来了。看不懂?空头部位在下周一,回试12880--12850区离场。

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-15 22:44 最后修改 ]
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-15 22:42
还能回到原来徘徊区中间?周线又回来了。看不懂?空头部位在下周一,回试12880--12850区离场。

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-15 22:44 最后修改 ]

我认为正在做天图中的大W底!

我没有看出来是W底,颈线在哪里?

日线近3周形态是震荡向下轨道,短期方向还是向下的。至少要过13012以后,我才会转变看法。但无论如何,在长期趋势还是向上的情况下,今天日线这种反吞噬,周线继续收稳。对空头部位已经存在问题。不过,还没有到恐慌的时候,即便是中期调整结束,周线上在下周会有重叠,日线也有复合,至少有12850-12880的机会买进,不会绝尘而去滴。何况,这里到底是不是底部还没有确认!
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-15 23:28
日线近3周形态是震荡向下轨道,短期方向还是向下的。至少要过13012以后,我才会转变看法。但无论如何,在长期趋势还是向上的情况下,今天日线这种反吞噬,周线继续收稳。对空头部位已经存在问题。不过,还没有到恐 ...

在这里http://bbs.l38.net/viewthread.ph ... &extra=page%3D1。现在空EUR很危险。