外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月欧元,继续作空为主流。

https://www.y2cn.com
Originally posted by zhufeng at 2005-4-15 01:42
我认为:2800只是个心理整数位,只要4小时图收盘价向下突破,创出新低就算成功了80%,再加上日线收盘只要在12819/20之下就完全OK.

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-15 01:43 最后修改 ]

老兄正确,1.26时,我接点欧元.

今晚的贸易数据或许能给做空者一个难逢的机会

北美市脱离低点50余点,料余下的几小时不会有太大的变化。超短线看,上面的压力在12825/35,该点已构成继续向上反弹的压力区。突破此位的话,2850是理想的布空点。止损在12888。但本人不想等那个位子就在12820放空,我愿意承受较大的风险,这不是超短线计划,止损也不能放在12888,打算放在12930,不然,公布数据瞬间很容易击中。这个头寸要多看几天最好。
心存感恩!

哈哈,你来了!好久不见。

任兄,最近在关注市场吗?

Originally posted by zhufeng at 2005-4-15 02:16

最近我在一心一意上班, 没有参与此次上下波动.等至我想要的价位在入市沉浮.

没错!

两周以来,一直在徘徊。都是短线机会,休息也好。不过我看今天算是表现出来了。
再看看美元/加元,持续走强的意思很明显,这次美元的反弹行情和外围市场也很协调。

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-15 02:33 最后修改 ]
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-15 02:11
北美市脱离低点50余点,料余下的几小时不会有太大的变化。超短线看,上面的压力在12825/35,该点已构成继续向上反弹的压力区。突破此位的话,2850是理想的布空点。止损在12888。但本人不想等那个位子就在12820放空 ...

说的好 .趋势出来,反弹也是无力的。
Originally posted by zhufeng at 2005-4-15 02:31
两周以来,一直在徘徊。都是短线机会,休息也好。不过我看今天算是表现出来了。
再看看美元/加元,持续走强的意思很明显,这次美元的反弹行情和外围市场也很协调。

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-4-15 02:33 最后 ...

ZHU兄:你认为这次美元的反弹行情,而不是中期的转势.那么后市是否可能再创新高.
ZHU兄:你认为这次美元的反弹行情,而不是中期的转势.那么后市是否可能再创新高.

中期转势---就是中期反弹行情,能够持续几个月的行情。到目前为止我仍然认为美元还在长期的熊途中。欧元的中期转市是从今年1月开始的。第一波下跌时,由于新年的假期缘故,很多人还没反应过来就跌了近900多点。紧接着开始了2月份展开快速反弹700多点,3月21日结束反弹到现在还是在中期的下跌调整之中。美元的反弹通过这一周的一系列并不佳的数据在市场中的反应看,并没有难倒它,要反弹的欲望还在,过高点只是时间问题。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-15 11:16

中期转势---就是中期反弹行情,能够持续几个月的行情。到目前为止我仍然认为美元还在长期的熊途中。欧元的中期转市是从今年1月开 ...

高屋建瓴,深谋远虑,佩服佩服!