外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月欧元,继续作空为主流。

https://www.y2cn.com

很好!能收能放。

10:00

小时图收星,短空可考虑离场了。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-18 08:50
[quote]Originally posted by MoneyFox at 2005-4-18 03:53
在EUR很可能做底的情况下,低价位空EUR是很危险的! [/quote
问题是我还没有看出来这里就是底部。我们先看它回试28560/80区域的支撑如何?再看 ...

看看价都到那里啦!你看形态有问题!
Originally posted by MoneyFox at 2005-4-18 21:32

看看价都到那里啦!你看形态有问题!

人不是万能,对与错都是正常,只有市场是对了.
zhu兄,欧元后期将如何走,会形成单边走势吗?
顶,好
zhu兄,谢谢你的无私,你的帖对实盘很有指导意义,

好帖不能让他沉,支持

大家好!

谢谢大家!
现在看来12880附近是空头最后的逃命机会,也谢谢大家的提醒,使我增加了一些警觉,不然就要在13000/20止损了。后来,我还想在13000/20再拦头做空,但看13000/20基本上没有阻挡,始终没有敢下手。昨天本月的高点13054也被突破,我想4月的行情我是看错了。
短线看1--4小时图的形态在持续上升中,但13077/85是3月低点,这里会有些压力,我想下一步的策略是找机会买进。如果它一口气连续向上涨的话,我只能有看的份了。祝大家好运!
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-4-20 10:24
谢谢大家!
现在看来12880附近是空头最后的逃命机会,也谢谢大家的提醒,使我增加了一些警觉,不然就要在13000/20止损了。后来,我还想在13000/20再拦头做空,但看13000/20基本上没有阻挡,始终没有敢下手。昨天 ...

是人就会犯错的,更何况是在外汇市场。
我想大家看您的帖也学到了很多东西,在此多谢你!
另外,我还想请教您,能否在1.3050附近买入欧元?这一波涨幅大概目标是多少?谢谢。
Originally posted by zhufeng at 2005-4-20 10:24
谢谢大家!
现在看来12880附近是空头最后的逃命机会,也谢谢大家的提醒,使我增加了一些警觉,不然就要在13000/20止损了。后来,我还想在13000/20再拦头做空,但看13000/20基本上没有阻挡,始终没有敢下手。昨天 ...

请教如果再上涨的话,极限位应该是多少?